Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Гидра как зайти через тор


  • 17/11/2021 в 13:21 ТС   Ulica (Администратор)
    49 сделок
    583 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 17/11/2021 в 16:24 Atukuk
    AT
    21 сделок
    41 лайк
    Гидра - ссылка НА сайт:hydra onion:зеркала сайта гидра

    Получим ближе к концу игры. Лифт перед hydra нами закроется, в нём уедет Кай Лен с фантомами.

    Где найти Касуми Как прилетим в столицу, сразу же отправим раненного в больницу Гуэрта. В тупике около тела наплечники hydrapchela "Ариакэ". Узнаем, что доктор Мордин вылечил нескольких самок, но саларианцы их похитили.

    Лучше отправить Джеймса, а способности Лиары понадобятся в бою. 6) В финале сюжетной миссии на Раннохе нужно снова уладить конфликт между Тали и Легионом. 1 вариант если ранее говорили с Мирандой в Цитадели (доки, комната Спектров, квартира в Общине Президиума и не разрывали с ней отношения, то hydrapchela она выживет в перестрелке с отцом, и лично убьёт его. На "Нормандии" говорим с адмиралом Ханом, который начал стрелять по дредноуту до нашей эвакуации. Аттический траверс: отряд кроганов Скопление Нинма, Мулла Зул, Утукку.

    Окажемся на нижних уровнях города. Туманность Афины, Вернио, Полисса.

  • 17/11/2021 в 20:28 Oqacus
    OQ
    12 сделок
    59 лайк
    Омега. Перед нами Лиара вылезет из вентиляции и убьёт пару штурмовиков, говорим с ней ( 2 герой/отступник ). Иден Прайм: передислокация повстанцев Во время выполнения задания нужно найти 3 сообщения. Найдём записи проекта "Лазарь по которому нас оживили в Mass Effect. Доктор распространит лекарство и тут же погибнет. Увидев 1-ый лифт, стреляем по двум искрящим тормозам. Доки с беженцами. Выяснится, что он уже запер наших друзей в ячейках архива. В Лагере беженцев идём в западный конец коридора, там стоит лидер Дарнер Воск. Идём искать ноутбук "Цербера".
    Hydra Гидра сайт, доступ hydraruzxpnew4af
  • 18/11/2021 в 02:34 Harux
    14 сделок
    65 лайк
    Доки, в центральном тупике говорим с доктором Тактус, убеждаем его обменяться ( 5 герой/отступник ). Тали спасёт нас с обваливающегося лифта. На 2-ом лифте стреляем во врагов.
  • 18/11/2021 в 05:37 Gejiqice
    15 сделок
    92 лайк
    Спускаемся через шахту лифта. Если в задании "Тучанка: бомба" нашли схемы, передаём их человеку. Все корабли живых существ так же отключатся, но их быстро восстановят. Повторяем 3 раза, и сможем увидеть все концовки.
  • 18/11/2021 в 15:47 Agitojy
    22 сделок
    98 лайк
    Кварианцы устроят конфликт со спасённым гетом ( 2, 2 герой/отступник ). Лиара на северном балконе, рядом в кафе её вторая мать ( 2 репутация, 2, 5 герой/отступник, второй флот азари 115 ). Дальний обод, Долен, Раннох. Атакуем тварь до последней брони, ждём, когда она начнёт таранную атаку, вовремя добиваем.