Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Интересные сайты onion


  • 16/11/2021 в 23:19 ТС   Owamivi (Модератор)
    39 сделок
    204 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 17/11/2021 в 08:28 Musinog
    MU
    2 сделок
    87 лайк
    ТОП-11 поисковиков для браузера Тор в 2021 году

    Используйте только официальные версии TORбраузера и регулярно обновляйте его, чтобы программа была максимально стабильной и безопасной. Но не редко случается ТАК, что он сильно тормозит, да и поисковая выдача оставляет желать лучшего. Ну, а для того, чтобы увеличить шансы старайтесь вбивать запросы в этих поисковиках на английском языке. У проекта много спонсоров среди обычных пользователей и различных научных, технологических и других учреждений. Самые опасные способны hydrapchela довести человека с неустойчивой психикой до самоубийства.

    Ну, а сам зеркало я пользуюсь поисковиком Serax, но его можно установить только на Linux, поэтому я не стал добавлять его в этот список. Кстати, есть еще такие операционные системы, как Whonix.

    Как только откроется меню браузера, можно приступать к сёрфингу. Но анонимность скрытых сетей позволяет им действовать более эффективно. Постоянное развитие и относительная простота использования сделали технологию популярной. Более того, на всякий случай, я их также продублирую на свой Телеграм-канал.

  • 17/11/2021 в 18:38 Kolijy
    24 сделок
    62 лайк
    соответствующий режим безопасности для серфинга сайтов. Кончено, если только у вас присутствует инстинкт самосохранения. Журналисты часто связываются через TOR с информаторами. Ну или хотя бы просто соблюдайте цифровую гигиену. Для этого компании создали TORверсии своих сайтов в даркнете. Ссылка на Candle: gjobqjj7wyczbqie. По количеству пользователей I2P значительно уступает TOR. К тому же, из всего этого списка лучше всего по Рунету работает именно DuckDuckGo, еще более или менее Startpage. Но под запретом находятся многие активности, происходящие в даркнете.
    Что такое даркнет, как туда попасть и чем он опасен
  • 17/11/2021 в 22:42 Usasub
    US
    23 сделок
    60 лайк
    Да, и помните, что DarkNet это очень опасное место, в котором буквально чуть ли не каждый третий сайт является вредоносным. Сейчас там конечно же содержится гораздо больше ссылок, поэтому всем рекомендую его к использованию. Атакой «cross-device tracking» можно деанонимизировать любое устройство, поэтому отключайте динамик перед выходом в Tor. Ну и как вы уже поняли по названию это поисковая система создавалось специально для торчков. В России, как и в большинстве других стран, использовать скрытые сети разрешено.
  • 18/11/2021 в 00:44 Apelah
    AP
    19 сделок
    41 лайк
    Активируйте такие расширения, как https Everywhere и NoScript, но ни при каких обстоятельствах и предлогах НЕ вздумайте их отключать. Ссылка на Kilos: dnmugu.onion Подборка анонимных поисковых систем для Tor Browser Как я уже говорил в самом начале в браузере Тор можно использовать абсолютно любую поисковую систему, в ТОМ числе Google и Yandex.
  • 18/11/2021 в 05:49 Fyxat
    19 сделок
    88 лайк
    Не спешите чтолибо покупать. Возможно со временем, я сам добавлю к этому списку новые поисковики для браузера Тор БЕЗ цезурграничений, но пока у меня на это совсем нет времени. Цифровая гигиена: правила поведения внутри теневой сети Tor DarkNet это очень опасное место, поэтому каждый пользователь скрытых сетей придерживается ряда определенных правил, чтобы минимизировать риски деанонимизации.
  • 18/11/2021 в 20:03 Xezalygy
    XE
    16 сделок
    54 лайк
    В результате ни один посредник не видит ни содержимое, ни весь маршрут сообщения. К тому же, под удар можете попасть не только вы, но и ваши друзья, знакомые и родственники. Только лучшие onion-поисковики для браузера Тор в 2021 году.
  • 19/11/2021 в 10:17 Cyjobym
    7 сделок
    77 лайк
    Это связано с тем, что в Даркнете очень много хакеров, им там тесно и они уже дошли до того, что взламывают друг друга. Однако этого можно избежать, если вы не будите лазить по «нехорошим» сайтам.