Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Не заходит на гидру


  • 16/11/2021 в 08:19 ТС   Uquwydyc (Поддержка)
    62 сделок
    780 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 16/11/2021 в 22:33 Eryzuzax
    21 сделок
    62 лайк
    Купить через гидру сайт гидра - ссылка НА продажи

    Единственный путь приведет в большой зал. Респаун каждые 2 года. На юге сейчас осталось единственное поселение Edenbrook. Колокольчик хранится в сокровищнице, но для доступа к нему нужен волшебный камень «третий глаз» (The Third Eye который спрятан где-то неподалеку (камень лежит в колодце во дворе замка).

    уничтожить реактор (reactor) Задание дает Оракул (точнее, он просто советует это сделать). . Жители поселка рассказывают: «The village of Edenbrook wouldn't be around these days if it weren't for King Roland and his men. Сторонник Роланда сайте во время Войны за наследство, страстный охотник, лорд Эрик покровительствует лучникам королевства. Титаны и гидры за последние два года сильно продвинулись на север по Райской долине.

    Кнопка Р - сброс. Подземелье в районе вулканической активности. Открывшийся проход приведет к большому залу, в котором находится искомый Memory Crystal. После выполнения последнего задания игра формально считается завершенной. Монстры остановили встречный поток криганов и заставили их вернуться на север в регион Sweet Water.

  • 17/11/2021 в 05:40 Ipumivat
    IP
    9 сделок
    30 лайк
    (на современных компьютерах это проще). Из сообщения в группе ВК, автор Теодор Арканус: «На сайте нигде не упоминается о забавном способе зачистки Dragoon's Caverns в Айронфисте. Сложность замков - 0/10, мощность ловушек - 1/10. Фактически, достаточно принести свиток Discharge Papers из апартаментов Warlorda. Печальную историю Роклина может рассказать старый оружейный мастер Avinril Smythers в таверне в поселке Даркмур. В конце коридора кликнуть мышью или пробелом - опустится стена.
    Prototype 2 Википедия
  • 17/11/2021 в 17:52 Gyjucib
    GY
    15 сделок
    46 лайк
    Если войти через вход в доме Sy Roth (ближайший к пристани дом) и пройти по широкому коридору на север, то будет стена с решетками. Другие - могут неоднократно наводить болезнь 3 на случайного персонажа (обезвредить такие ниши невозможно). «Красная» (обитель Мерсера «Жёлтая» (обитель выживших) и «Зелёная» (стойло «Дозора» и «Гентек. Направо от входа - комната с красными панелями, за которыми спрятаны сундуки (чтобы открыть, нужно кликнуть мышью). Откроются сразу 6 дверей.
  • 17/11/2021 в 19:54 Qedoneq
    8 сделок
    47 лайк
    Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - 30 (только медузы). Затем он поглощает связного Арчер и, наконец, доктора Гутьерреса. В одной из клеток спрятана прощальная записка короля Роланда. Колодец возле таверны дает 100 gold, если у отряда 0 gold наличными (деньги в банке не учитываются).