Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Гидра правильная ссылка сайт


  • 16/11/2021 в 05:44 ТС   Cunecygy (Модератор)
    29 сделок
    358 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 16/11/2021 в 17:56 Xezuwyp
    XE
    5 сделок
    94 лайк
    Гидра сайт - Hydra ссылка зайти и купить

    В ходе выступления докладчиков стало понятно, что собираемость взносов на эти цели с жильцов многоквартирных домов в крае довольно высокая, и тем не менее, размер платы индексируется слишком медленно, поэтому в регионе наблюдается дефицит средств. Готовьте предложение по размеру платы на следующий год. Губернатор Виктор Томенко в свою очередь заявил, что в своей задумке это программа абсолютно правильная регулярно собирать небольшую плату, чтобы раз в лет провести необходимые работы.

    В связи с этим регион зашел в пилотный проект по замене 40 лифтов в рамках факторинга он предполагает возмещение заказчику (им может быть регоператор) расходов на оплату банку вознаграждения за предоставленную рассрочку. По словам гендиректора регоператора фонда, было бы правильнее, если бы жильцы, в домах которых есть такое удобство, платили больше, чем те, кто этой услугой не пользуется, поскольку замена одного лифта обходится фонду в копеечку.

    Эти средства пошли на ремонт 1288 крыш, 794 лифтов, 321 фасад. Так, в Заринске на счету осталось 32 млн рублей, в Барнауле - 66 млн, в Бийске - 49 млн, в Новоалтайске - 9 млн, Белокурихе - 3,2 млн, а в селах объем остаточных средств еще меньше. Также он обратил внимание, что бюджетное софинансирование на эти цели должно быть из разных уровней. Поэтому глава города уверен, что ее необходимо ежегодно индексировать, причем соотносимо с тем, как увеличивается объем средств, потраченных на один дом. Кроме того, на сегодняшний день в крае требуется заменить порядка 2 тысяч лифтов в многоквартирных домах, которые в скором времени могут стать непригодными для эксплуатации.

    В то же время, по мнению мэра, сама ставка платы не может удовлетворять имеющиеся потребности, из-за чего и формируется дефицит средств. Одним из выходов Пономарев назвал введение дифференцированного размера взноса в зависимости от наличия лифта. В результате часть домов, внесенных в план краткосрочного ремонта, просто не на что обновлять, и работы приходится переносить. Участники обсуждения пришли к выводу, что размер платы за капремонт пора увеличить, тем более, что в прошлом году эту статью по решению губернатора Виктора Томенко не индексировали.

    Глава региона уже поручил профильному министру заняться этим вопросом, а также рассмотреть предложение о введении дифференцированной платы. Он отметил, что за время существования программы в краевом центре регоператором было сделано 529 крыш, 58 фасадов, 11 фундаментов, 312 лифтов, 11 внутридомовых инженерных системы в 708 домах на общую сумму 2,9 гидру млрд рублей. Как уточнил Иван Гилев, средняя стоимость ремонтов одного дома у регионального оператора Алтайского края «Фонд капитального ремонта МКД» составляет почти 5 млн рублей.

  • 17/11/2021 в 00:02 Cocobyca
    18 сделок
    86 лайк
    крае уже успели отремонтировать 2194 дома, то есть примерно треть от общего числа. «Дальше мы встанем перед проблемой в полный рост, как с заменой лифтов. В свою очередь он пообещал принять участие во всех возможных мероприятиях и программах, связанных с этой темой на федеральном уровне. Вместе с тем Франк признал, что это тяжелая для властей программа в части нахождения взаимопонимания с населением. Эту позицию поддержал и гендиректор регионального оператора Алтайского края «Фонд капитального ремонта МКД» Александр Пономарев.
    Правильная ссылка зеркало гидра онион: hydra onion
  • 17/11/2021 в 02:04 Tilurym
    TI
    2 сделок
    30 лайк
    Тем не менее, по словам Гилева, в региональном фонде капремонта наблюдается дефицит средств. И обратите внимание, что нужно заранее начать этот разговор, чтобы люди понимали, к чему им готовиться.
  • 17/11/2021 в 09:11 Pewif
    2 сделок
    93 лайк
    По данной теме также высказался и глава Барнаула Вячеслав Франк. Кроме того, Томенко отметил, что нужно в целом следить за тем, чтобы размер платы индексировался ритмично. Обратить внимание на размер платы - заявил губернатор. Основным докладчиком по этой теме выступил глава алтайского Минстроя Иван Гилев. А мы собираем около 1,5 млрд в год.
  • 17/11/2021 в 23:25 Unopojil
    UN
    3 сделок
    82 лайк
    Ежегодно собственники жилья вносят туда порядка 1 млрд рублей, а на запланированный объем работ необходимо около 2 млрд рублей. Для этого, по мнению Гилева, необходимо повысить размер взносов, которые на данный момент колеблются в пределах 5,62-6,89 рубля за квадрат и являются одними из самых низких в СФО. Также он обратил внимание, что дефицит средств складывается еще и из-за удорожания стройматериалов и оплаты рабочей силы. При этом собираемость взносов за девять месяцев текущего года составила 97,1 - и это выше, чем в среднем по стране.
  • 18/11/2021 в 01:27 Idocy
    21 сделок
    31 лайк
    В то же время на деле почти у всех регионов фиксируется дефицит средств на эти цели. Что делать? Чтобы не из-за угла и не из-под стола вытащили это решение - подчеркнул Томенко. Он согласился с тем, что необходимо рассмотреть предложение о дифференцированных взносах, исходя из наличия лифтов. Поэтому в целом можно говорить, что по данному показателю край демонстрирует уверенные позиции.
  • 18/11/2021 в 11:37 Watof
    2 сделок
    52 лайк
    По его словам, дефицит средств в регионе с каждым годом растет. Гилев также добавил, что, безусловно, в крае есть дебиторская задолженность, которая не взыскивается и не может быть собрана по ряду объективных причин. Всего на эти цели было потрачено 5,843 млрд рублей.