Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Ссылка на гидра оригинал


  • 18/11/2021 в 11:16 ТС   Ixyrimex (Специалист)
    95 сделок
    563 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 18/11/2021 в 23:28 Ypyve
    YP
    7 сделок
    81 лайк
    Змееносец Википедия

    Следуя поневоле направлению ветра, мы носилися наудачу. Какой вред может быть, если книги в печати будут без клейма полицейского? Почто не ополчится рука, законы хранящая, на искоренение толикого злоупотребления? Вся сила правления заключалася в посадниках и тысяцких. «Злодеи его, говорит Сенека 152 ритор, изобрели для него сие нового рода наказание.

    Он состоял из трех четвертей мякины гидра и одной части несеяной муки. Она поживет с нами, доколе к ней не отыдем. «Ода на взятие Хотина» (1739) была написана Ломоносовым во Фрейберге (Саксония). Живот и смерть в руке имея: «По воле, рек, щажу злодея, Я властию могу дарить; Где я смеюсь, там все смеется; Нахмурюсь грозно, все смятется.

  • 19/11/2021 в 11:40 Ebopahi
    6 сделок
    98 лайк
    Подав хорошие примеры новых стихов, надел на последователей своих узду великого примера, и никто доселе отшатнуться от него не дерзнул. С различными ересями. Надменности его ответствовал я равнодушием и спокойствием, власти непоколебимостию, доводам доводами и долго говорил хладнокровно. Неужели веселости, тобою вкушенные, были сон и мечта? Наступил день и час продажи. Таковы бывают нередко ответы наши вещаниям истины. Иль думаешь, что где не было обряда церковного, тут нет и обязанности? Не обличи меня, любезный читатель, в моем воровстве; с таким условием, я и тебе сообщу, что я подтибрил. В остатках погибших градов, где общее блаженство некогда водворялось, обрящем развалины училищ, больниц, гостиниц, водоводов, позорищ и тому подобных зданий; во градах же, где известнее было я, а не мы, находим остатки великолепных царских чертогов, пространных конюшен, жилища зверей. Терпеливо сношу его прещение. Лекарство со мною хотя всегда ездило в запасе, но, по пословице: на всякого мудреца довольно простоты против бреду я себя не предостерег, и оттого голова моя, приехав на почтовый стан, была хуже болвана. Явный муж, творяй правду и твердый в правилах своих, допустит о себе глагол всякий. Тако учащийся, приступив к неизвестному языку, поражается разными звуками. Я тебе худого не желаю. Присно  всегда. Увидев передо мною сахар, месившая квашню хозяйка подослала ко мне маленького мальчика попросить кусочек сего боярского кушанья.
    Гидроколонотерапия Википедия
  • 19/11/2021 в 17:46 Ujipy
    UJ
    13 сделок
    64 лайк
    Приметив, что им мое присутствие было не очень приятно, я их оставил и возвратился к моей кибитке. Надежда, сладостное несчастному чувствие, пребуди во мне!
  • 20/11/2021 в 06:59 Abimawuj
    AB
    7 сделок
    39 лайк
    19 «Кровавым потом доставая Плод, кой я в пищу насадил, С тобою крохи разделяя, Своей натуги не щадил; Тебе сокровищей всех мало! «Кому прикажете?» «Прочти адрес». Достоинство неопытное, пораженное первым блеском сих мнимых блаженств, вступало в единый путь с ласкательством 55 и подлостию духа, на снискание почестей, вожделенной смертных мечты; но, влача косвенно стопы свои, всегда на первых степенях изнемогало и довольствоваться было осуждаемо собственным своим.
  • 20/11/2021 в 15:07 Utefivet
    UT
    13 сделок
    26 лайк
    В России Что в России с ценсурою происходило, узнаете в другое время.  Вообрази, вообрази, говорил повествователь мой, взяв обеими руками себя за волосы, вообрази мое положение, когда я видел, что возлюбленная моя со мною расставалася навсегда. Одно условие брачного договора может и в неравенстве быть исполняемо: жить вместе. Обыкновенные правила ценсуры суть: почеркивать, марать, не дозволять, драть, жечь все то, что противно естественной религии и откровению, все то, что противно правлению, всякая личность, противное благонравию, устройству и тишине общей. Вокруг меня лежали знаки, власть мою изъявляющие.
  • 20/11/2021 в 23:15 Wanow
    WA
    6 сделок
    90 лайк
    Тогда среди толпы презренной и тот, на кого она взирает с подобострастием, в душе своей тебя хотя с негодованием, но от нее отличит. Крестицкий дворянин, казалося мне, был лет пятидесяти. Взаимность есть чувствование природы, и стремление сие почило в естестве. Какой священнослужитель может неравный брак благословить или какой судия Может его вписать в свой дневник? Парасковья Денисовна, его новобрачная супруга, бела и румяна.